Собинбанк закрыл все допофисы в Москве и ряд отделений в регионах РФ

16 июля 2014 г.
Собинбанк закрыл все дополнительные офисы в Москве, а также ряд региональных офисов. Это следует из данных интернет-сайта кредитной организации.
 
В настоящее время в столице работает только головной офис банка на ул. Рочдельской, дом 18, строение 56. «Собинбанк закрывает ряд московских и региональных офисов в рамках программы реструктуризации территориальной сети. Решение о закрытии офисов связано с мерами по оптимизации бизнеса банка», - сообщили Банки.ру в пресс-службе кредитной организации. При этом в Собинбанке подчеркнули, что «банк сохраняет ответственность по всем обязательствам перед клиентами и приносит извинения за доставленные неудобства».
 
Ранее источник сообщил порталу Банки.ру, что после введения со стороны международных платежных систем Visa и MasterCard ограничений по операциям с пластиковыми картами Собинбанка в конце марта 2014 года кредитная организация начала подготовку к закрытию ряда отделений и оптимизации персонала. Список закрытых дополнительных офисов в Москве, а также в ряде регионов размещен в разделе информации о филиальной сети на сайте банка.
 
Как сообщили в финучреждении, все остальные офисы Собинбанка продолжают работать в штатном режиме.
 
 
 
http://www.banki.ru/news/lenta/?id=6902727
Яндекс.Метрика

Новости

Поиск по тэгам:

 

Поиск по дате: